Я небо акварелью рисовал

Своё я небо акварелью рисовал на белом потолке.
Но у соседей сверху проржавели трубы.
И синей краски дождик поливал моё лицо.
И синими из красных становились губы.

Свой мир я строил из игральных карт.
Но кто-то постучал и распахнул я двери.
И ветром диким в комнату ворвался март,
Всё смёл к чертям.
И не во что мне больше верить.


Рецензии