Я пью горький кофе...

Я пью горький кофе, смотрю в беспросветную тьму...
А в небе мерцают чужие далекие звезды...
Что сейчас в сердце моем - не понять никому...
Всему свое время, - наверно, однажды пойму, -
Ничто не случается в жизни ни рано, ни поздно...

Всему свое время... и крылья у нас за спиной
Всегда вырастают, когда мы касаемся света...
Я просто хочу оставаться, как прежде, собой,
Пусть даже не ясно, что будет в  дальнейшем со мной,
Но время покажет - на все есть у Бога ответы...

Бессонные ночи так часто приходят ко мне...
За окнами снова роняет листву тихо осень...
А время все тянется, как в  нескончаемом сне...
Горят мои крылья, как листья сухие в огне...
Опять без ответов все больше тревожных вопросов...

И вновь в ожидании тянутся долгие дни...
Крадутся,  как тени, опять бесконечные ночи...
Но я знаю, Господи, - словом лишь только одним
Развеешь, как пепел, все мысли, сомненья мои...
И вырастут крылья, - я в этом уверена точно...

20.09.2012


Рецензии