По кругу

Систематически болею,
Таю от мечты,
Восклицательным образом жизнью владею!!
Настырно/упорно выходя из толпы.
Путь,
Одиночество,
Любовь,
Расплата.
Однажды бы деться от них куда-то...
Вздох,
Счастье,
Болезнь,
Простота.
И так всё по кругу, таки дела..

Сьюз.

29 января 2015/00:56


Рецензии