серебристая ночь

Этой ночью серебристой
Сесть бы в лодку, да уплыть
Навсегда - туда, где чисто,
Где счастливым можно быть.
Где тишайшее начало
Завершения не ждёт,
Где желанного не мало,
Где любовь жива, живёт...

Картина Эдуарда Абжинова


Рецензии