Ничего выше этого

Ты знаешь,
А я ничего не боюсь.
В любую трудную минуту
Я лбом в плечо твое уткнусь
И сожму твою теплую руку.

Ты веришь-
Мне так хорошо, как нигде,
Когда ты меня обнимаешь...
И нет места на свете родней,
И ты лучше меня это знаешь.

Ты видишь -
У меня вырастают крылья,
И уходит земля из-под ног.
Когда я с тобой, мой любимый,
Для счастья не нужен предлог.

Ты помнишь,
Я ведь всегда говорила
И слышала то же в ответ:
"Ты - лучшее, что у меня было".

Ничего выше этого нет.


Рецензии