Жить

Жить - это когда твоя душа на месте. Когда тебе тепло не от градуса твоего местонахождения или одежды, а от чувств, которые взаимны. Когда вам по-настоящему хорошо только от того, что вы друг у друга есть, вы рядом/вы вместе, не смотря на статусы жизни/профессии/обстоятельства и прочие преграды. Которые лишь испытывают вас на прочность ваших помыслов.

Открывайте в своих людях плюсы, про свои минусы они и сами знают. Делайте друг друга лучше, радуйте/будьте честны/являйтесь опорой/защитой/домом, где не предают своих/не оставляют, а любят лишь сильнее. Помните про бумеранг.

Живите.

Сьюз.

11 марта 2015/06:24


Рецензии