Несите ветер на своих плечах

Несите ветер на своих плечах,
Возьмите Солнце на свои ладони,
Оденьте платье летнего дождя
И зимней ночи снежную корону,

Нырните в неба чистый океан,
По звёзд росе с улыбкой пробегитесь,
По речке времени к истоку возвернитесь
И первозданных сил войдите в древний храм…


Рецензии
Спасибо на добром слове!
Творческих успехов!
С уважением,

Тихон Вепров   24.03.2015 19:43   Заявить о нарушении