Иногда охота бросить

(Всякое бывает :)

Иногда охота бросить,
перестать писать стихи.
В голове роятся мысли:
"ну кому они нужны?

Бред на бреде, обречённость
иль любовная тоска.
Всякий вымысел и сказки..
в общем просто - ерунда."

Опускаешь вроде руки,
прекращаешь ты писать..
но затем тебя вдруг тянет -
что то новое сказать.

И напишешь всё от сердца -
показав опять сюжет.
Создавая из фантазий -
то, чего в помине нет.

Или правду так изложишь..
согласится, кто прочтёт.
И в другой раз, несомненно -
почитать тебя придёт.

Как пройдёт совсем не много..
снова думаешь бросать.
Только думы бесполезны -
будешь дальше ты писать.

Всё, что так душа просила -
отправляется в стихи.
Пусть звучат не очень гладко..
но за то они нужны.

Не возможно - взять и бросить..
океаны бурных чувств.
Даже если в них, волнами -
в твоё сердце бьётся грусть.


Рецензии