Счастливая жизнь

Когда нам жизненно необходимо смеяться, мы плачем в сто крат сильнее. С каждым разом всё короче длится этот процесс и однажды мы просто больше не умеем этого делать, порой эта функция выключается навсегда, порой на время. Тут уже всё зависит от личности, с каждым случается ровно то и так, как он к тому приспособлен или заслуживает. Всё мерится по силам его.
Как правило после такого человек перестаёт быть собой, прежним. Таким, каким он был ранее, каким его знали те, кто имел доступ к его сердцу и душе. У каждой медали две стороны ведь. И раз эти изменения произошли, значит это было нужно. Для того, чтобы суметь преодолевать дальнейшие жизненные препятствия, становиться всё лучше и лучше, постигать большие цели. Нет предела прекрасному. Умейте находить силы для нового. Каждый конец - это новый старт. Новая точка вашего отправления в вашу же жизнь. В ваше светлое будущее. Не упускайте таких редких шансов и используйте их максимально.

Чем дольше я живу, тем больше замечаю плюсов вокруг всего, что со мной происходит. Я не боюсь смерти, я человек крайность. Я всегда хожу по тонкой грани смело, рискуя, отдаваясь без границ новому и непостижимому. От того и отдача, которую я получаю сравнима с восходом солнца и радугой после сильно ливня. Моя жизнь насыщенна и полна высшими эмоциями, она яркими красками светит в любой темноте, освещая мой путь. От этого жажда жить увеличивается. И тем самым я чувствую как мозаика картинки моей идеальной жизни всё быстрее начинает складываться. Я чувствую и убеждаюсь, как становлюсь всё сильнее и счастливее.

Улыбаясь - вы излучаете добро!
Добрый вы/
Добрый мир вокруг/
Жизнь прекрасна.

Сьюз.

12 марта 2015/02:52


Рецензии