Снежинка

Акростих
Снег с небес идёт искрится
Не спеша идёт кружится
Ему есть куда ложиться
Ждут деревья, ждут поля
И его падения танец
Нам награда, украшенье
Как конфет и шоколадок
Ананасов на столе.


Рецензии