Мысли Вслух

Достигнуть многого способен и дурак, но достижения
окажутся дурацкими.
***
Увы, но по наследству счастье не передается.
***
Среди русскоговорящих все еще преобладают непонимающие
по-русски.
***
Борьба за жизнь постепенно обрела смертельный характер.
***
Что ни театр абсурда, то каждый день - премьера.
***
Порой доброта не знает границ и посягает на территорию
глупости.
***
Много сладкого - вредно, а мало - обидно.
***
Рано или поздно это происходит с каждой дурочкой - она
становится взрослой дурой.
***
Больной так ярко обрисовывал свои страхи, что не на шутку
напугал врача.
***
Своим теплом могла допечь любого.
***
То, что ы никому ничего не должен, еще не значит, что от тебя
ничего не ждут.
***
Светская беседа - это когда на вопросы ни о чем принято отвечать
тем же.
***
Чем дольше ждешь милости от природы, тем больше понимаешь, что
она не подает.
***
Власть - это сказка. Сказкам я не верю.
***
К проблеме лучше подойти так, чтобы не потерять пути отхода.
***
Тайна - это не всегда то, что от тебя скрывают, часто это то,
что ты не в силах понять.
***
Лучший повод для радости - тот, который придумал сам.
***
Вы для меня так много значите, что и не знаю как послать...
***
В избирательном бюллетне давно пора добавить пункт:
"Даже и не знаю..."
***
Женщины иногда не понимают мужчин, потому что мужчины иногда думают
тем, чего нет у женщин.
***
"Есть мозговая поэзия, это когда поэты энциклопедичны, умны,
 стихи их философичны. Есть другая поэзия - легкая, возвышенная,
 поэзия импровизации".
                Илья Резник.
*** 
 "Теряет классиков страна,
  Литдряни в изобилии.
  Да, раньше были имена,
  Теперь - одни фамилии".
***
Сделай человеку доброе дело за деньги - скажет спасибо.
Сделай человеку доброе дело бесплатно - сядет на шею.
***


Рецензии
Пусть мудрые мысли к Вам чаще приходят,
И нас на раздумье наводят...

Валентина Гердун   03.04.2015 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.