Воспоминания

Я буду помнить каждое Твоё прикосновение.
И бережно хранить Твою любовь
И даже если Ты окажешься сомнением
Я за Тебя все руки в кровь.

Тобою возродилось моё сердце с ада
Никто не мог так глубоко меня познать
Ты моя крепость, я хочу с Тобою чадо
С Тобою быть навеки - это сласть.

Сьюз.

10 февраля 2014/00:21


Рецензии