снежочек

снег боялся
и вышел ночью
в тишину проходных дворов
по-разведчески отлежался
в корневых узелках кустов
принял след на плечо сорочий
а к утру почернел слегка
будто чья-то безоболочья
придушила его рука
и когда приоткрытым глазом
яр ли молох короче бох
глянул вниз, без молитвы сразу
снег скукожился и издох


Рецензии
!!! Очень интересно !!!

Евгений Кольцов   31.03.2015 09:07     Заявить о нарушении