Ты моим стала палачом

Ты моим стала палачом, стынет кровь ,кричит моя боль
ты караешь меня за то, что любима я не тобой
Ты сама решаешь как жить, жизнь чужую к себе примерять
Унисон разбитых сердец, навсегда перестал звучать.
Не залить слезами ночей, пусть душа догорает в огне
я наверное выберу смерть, чем еще раз вернуться к тебе...


Рецензии