как много

Как много в мире жалких лиц,
Смотря смиренными глазами,
Стирают с жизненных страниц
Все то, что строили годами.

Как очень много разных взглядов
Что очень трудно смысл понять
Из тысячи мерцающих нарядов
Мне не понятно, что избрать

Как много жизненных ошибок
Мы совершаем день ото дня
Становится жизнь как поединок
Поединок, в котором сражаюсь зазря


Рецензии