Мне снится осень...

Мне снится осень. Вечер, нежный ветер,
И золотом осыпан томный бор.
И я... Я всех счастливее на свете,
Напротив - самый нежный, милый взор.

Лицом к лицу, дыханье, робость, нежность,
Рука дрожит. И нежный поцелуй
Рождает между нами безмятежность.
Давай, еще сильнее околдуй...

Там пыл и страсть, и силы больше нет,
Еще чуть-чуть, и я сдаюсь, наверно...
Ты вновь собой закрыл меня от бед,
А я-твоя. Люблю тебя безмерно.

А за окном мой снежный март,
И прошлое, увы, не повторится.
Я помню твоего парфюма аромат,
И я скучаю по тебе. Мне осень снится...

21.03.2015
 


Рецензии
А вот эти строчки-что?))Эпитет напрашивается).

Читать Не Всем   14.07.2023 12:56     Заявить о нарушении
хороший эпитет?)

Наталия Белозерова   15.07.2023 16:48   Заявить о нарушении
Кому как)

Читать Не Всем   16.07.2023 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.