В тишине

Я медленно, но верно сатанею.
И в деревенской тишине как в клетке
Ржавею.
У тишины сок едкий.
Я таю.
Я - свеча на алтаре.
Изнемогаю от зелёной скуки.
Желтею.
Я - деревья в сентябре.
Ах как избавиться от этой муки?
Моя звезда, ты где? Ты засияешь?
А ну тебя к чертям.
И до свидания.
Я в тишине. Я в клетке.
Птица.
А где меня искать, ты знаешь!


Рецензии