Сердце мустанга!

Ветра вольного власть,
Гривы огненной масть,
Пульс тревожный в груди!
Конь был другом моим,
Он растаял вдали..
Будто призрачный дым!
На просторах хмельных,
Среди трав луговых,
Обретаешь покой!
Слышу я в тишине,
Где-то топот копыт,
То ли сердце стучит!

Припев:

Сердце Мустанга -в жилах пылает, твой дикий огонь!
Жажда свободы -летящей стрелою,к вольным просторам,
Влечет за собой!
Сердце мустанга -ты словно молния, с ветром в заре!
И с гордым нравом, уноситься вдаль...
Непокорное- Сердце Мустанга!

Куплет:2

Беспокойную кровь,
Гонит плетью ветров,
От узды, лихих шпор!
Твой безудержный взор,
Мчится с сердцем в опор,
С дикой страстью подков!
В миг, стремительный бег,
Мне оставит лишь след,
В бесконечной степи!
Помню - ласковым был,
Только ты позабыл,
И Тебя не зови!

Куплет:3

На раздолье полей,
Благородных коней,
Ты легенда и быль!
Пусть в ладони мои,
Облетает с копыт,
Твоя звездная пыль!
Там не властны века,
Где подкову коня,
Держит крепко рука!
Я готов все пройти,
Через годы в пути,
Ту Свободу найти!!!


Рецензии
Разудалая Песня, Санёк!
Удачи тебе! Вольт-Валёк.
:-)))=*V*=.

Вольт Яковлев   26.03.2018 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.