Просто свечи горят при луне...

Просто свечи горят при луне,
Точно комната хочет забыться.
Не маши на холодном окне
Белокрыльем обманутой птицы.
Засыпай,дорогой,засыпай.
Холодеющей вьюге не внемлю.
Просто тихий вечерний туман
Моя птица заснежила в перья.


Рецензии