Армия Тьмы

Армия Тьмы наступает,
- новый Крестовый поход.
Слова пощада не знает
злой, отмороженный сброд.

Сотни лежат мертвецов, -
жутко обуглена кожа.
Жертвы военных жрецов.
Совесть подонков не гложет.
 
Солнце и звёзды померкли,
тлен и покойников смрад.
Черти беснуются в пекле,
- смертным устроили ад.

Плоть превращается в пепел.
Падают птицы с небес.
Души в агонии треплет -
знак перевёрнутый крест.

Над миром нависла печаль.
Монахи, - творите молитву.
В набат ударяет звонарь, –
зовёт Серафимов на битву!

Живой завидует мёртвым.
Всюду зловещая Тьма.
Честным умрите и гордым,
- Вас выбирает судьба!


Рецензии
Немного мистический, ярко. Очень тронуло, Андрей!
С уважением,

Елена Пятигорская   09.03.2024 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.