Для чего напрасное приходит...

Для чего напрасное приходит
В нашу жизнь, как теплый майский день
По утру оно праздником заходит
К ночи превращается же в тень
И, в его коварства попадая
В заблуждение паутинное сетей
Все плохое через легкие вдыхая
Выдыхаем невозвратность прошлых дней
Визуально прошлое взирая
Первозданностью рожденных мыслей
В ярком пламени оно сгорая
Пробуждает принуждение к жизни
Жизнь - мгновение прожитых минут
В миг бросающая вызов мысли
Жизнь в надежде, жить, когда не ждут
Разжигая разочарование мысли
Не веря даже прожитым мгновеньям жизни
Я не верю даже своим мыслям
Проживая свою жизнь со смыслом...
                апрель. 2004 г.


Рецензии