Ночь, ты не гляди на меня так сурово...

Ночь, ты не гляди на меня так сурово,
прочь, гоню мысли о том, что я снова,
мочь, с тобою всю до утра и по новой,
легко, отказаться от смысла земного,
смогу, и по сути от счастья людского,
нет, прости, надоело мне быть, бестолковым...


Рецензии