Все-жизнь!

Отволновало,отзнобило,сгорело...
Но в купели весенних лучей,
Душа с петель сорвется смело,
И выплеснет песню,что шепчет ручей.

Заманит звон весны,заворожит,
Ослабевшие крылья расправит.
Все рвется ввысь,торопится,бежит,
И зов природы миром правит.

Все-жизнь!Все стремится в полет-
В глубине беспредельной в пространство
                шагнуть.
И мир,прогретый солнцем,предстает.
И оживают- смысл вещей и суть.

    (рисунок мой)


Рецензии