В стиле Шекспира

Не беспокойся, я врагом не стану.
Твою отвагу я забыть не в силах.
Когда дышать и жить я перестану,
Не плюй, пожалуйста, ты на мою могилу.
От многих я готов терпеть обиду.
И многих сам обижу, не чураясь.
Но лишь тебя я вечным другом вижу
И пред тобой во всём, что было, каюсь.

Немыслимы судьбы переплетения.
Они людей возносят и роняют.
Но только те, кто держатся друг друга,
Даров её вовек не потеряют.


Рецензии