***

Обиды на близких в три тысячи раз больней.
И ярая мгла вместо бывалых чувств.
И хочется крикнуть:"стой, приближаться не смей"
Но я [черт возьми]  знаю тебя наизусть.
Глупая шутка, а разум горит огнем.
Нелепая фраза, а сердце на лоскуты.
Мне б отпускать научиться... но я о том,
Что меня разрушаешь ты.


Рецензии