опустошилась

я любви боюсь, как огня,
от неё бегу днем и ночью,
и она избегает меня.
я боюсь этих светлых чувств,
ведь когда-то они почернеют,
и опять в никуда я лечу.
я боюсь одиночества, но
я свободна - ведь это другое?
я снимаю немое кино.
я хочу улететь далеко,
в страны южные, райские страны,
но и там будет мне нелегко.
моя душа трепещет и рвется,
мое сердце в клочья - опять,
мое сердце медленно бьется.
я уже не пою о весне,
и стихи не пишу о разлуке,
ведь разлука живет во мне.
я тебя, мой хороший и милый,
голос, руки твои, и глаза
до сих пор еще не забыла.
и сказать так хотела одно,
но тревога внутри всполошилась,
я тебя полюбила давно
и тобою опустошилась.


Рецензии