Я думал в тридцать я умру...

Я думал в тридцать я умру,
и каждый день беспечно,
я тратил всё что добывал,
и не жалел конечно.
Я жил всё больше для других,
и радовался встречным,
и помогал чем мог всегда,
и с каждым был я честным.
Если любил, то никогда,
не изменял себе я,
неважно спал я или нет,
я бодрым был и свежим.
И улыбался от души,
и не таил надежд я,
на то что будет или нет,
и поступал по чести.
Тогда конечно я не знал,
что встречу тридцать первый,
и что изменится весь мир,
в моих глазах мгновенно,
и я с ним вместе изменюсь,
оставшись, человеком...


Рецензии