Никто не осудил...

В саду не брошенных камней
Был создан блуду пьедестал.
На фоне низменных страстей
На трон воссело  Искушение.

Забывшие завет,
"Иди и впредь не греши."
  Всё несли и сеяли камни,
      Семена любовных измен.


Рецензии