Говори...

Говори невпопад, смейся, как безумная,
К черту ярлыки!
Телефон зальется зуммером.
Пусть потерпит беззубая, сгинет от тоски…
Все изгибы твои точечно вымерял, именем
Губы наполнял.
Целиком, как есть, бери меня, я так долго ждал…
С тобой, как на вулкане, неистово,
Лава горяча, обжигает искрами…искренни
Стоны по ночам…
Плачь от наслаждения, корчась, кричи
Тысяча причин,
Чтобы, как два полюса, плюс на минус…Полоса
Белая, как облако. Мне бы крылья разбросать
Ввысь умчаться далеко.
Будь моей, пройди весь путь, чтоб рука и об руку.
Как в глазах не утонуть…
Остальное побоку…
Как дышать, когда ты ждешь, прикасаясь пальцами.
Взбудоражит нервы дрожь,
Этот мир – большая ложь,
Лишь мечта останется
Путь пройти длиною в жизнь, пить друг друга истово…
Ты за ниточку держись, только это истинно…
…Отвечаешь невпопад –
Страсть кипит Везувием,
Пусть звонки идут подряд
Оголтелым зуммером…


Рецензии