призрачный профиль

на твой темный призрачный профиль,
оголенную кожу плеч
падает яркий свет, цвета радужки твоих глаз.
каким-то дьявольским способом сумел ты меня завлечь,
добавив нежность и грубость в смысл адресованных фраз.
ты меня в невидимых долго держал тисках,
но я поддался тебе и добровольно отдался в плен.
ты видел слезы в моих, а я горечь в твоих глазах.
одинокий шрамик остался на сгибе колен.


Рецензии