Я наверно становлюсь сентиментальным...

Я наверно становлюсь сентиментальным,
и мне всё чаще хочется болеть,
чтобы заботился хоть кто то обо мне реально,
так надоело быть железным, твою медь.
Локомотивом, этой сцепки завсегдатай,
по сути и ненужной никому кроме друзей.
Я их, не забывал, не забываю,
подогреваю чем могу, пока возможность есть.
А что один, рассветы дни встречаю,
так это видимо мой крест на этот день.
Хотя и хочется, обманывать не стану,
счастливым быть не только в голове.
И на руках детей носить, и радоваться зная,
что окружил себя лишь лучшим на земле!
И всё не зря, ведь рядом будет золотая,
а золотою, просто грех не заболеть!
И буду я, повсюду ею лихорадить,
и она рядышком со мною, моя бредь.
Я этого желать не перестану,
наверно тридцать, самый возраст, поумнеть...


Рецензии