Половинки любви...

Я для тебя тенями  прошлого осталась,
Нет  ощущения  от них утраты в жизни…
Как невидимка - без запаха, плоти, крови,
Отныне только сном к тебе прийти  могу я…

В нем   встреча наша на  перекрестке будет,
Но не в судьбе  -   скорее  в другой жизни…
Я знаю  - в новой жизни меня ты не отпустишь,
Мы половинки  счастья и души – любви нашей…


фото  - 


Рецензии