Барабанчики капели

За пожарами закатов,
За туманами рассветов,
В царстве льдов и снегопадов,
Я ждала, мечтая, Лето,   
Рано скворушки запели,
Где был лед и снегопад,
Барабанчики капели, 
За окном моим стучат.

Пр.
Значит, скоро будет Лето, 
В заполярье, на край света,
Гонят зимние метели
Барабанчики капели, 
И поют весны гонцы –
Звонкогласые скворцы, - 
Это верная примета,
Значит, скоро будет Лето. 

За пожарами закатов,
За туманами рассветов,
В царство льдов и снегопадов,
За Весной, придет и Лето. 
Я, как в детстве, верю в сказки,
Потому что каждый рад
Белый колер зимней краски
На цветной сменить наряд.

Пр.
Значит, скоро будет Лето, 
В заполярье, на край света,
Гонят зимние метели
Барабанчики капели, 
И поют весны гонцы –
Звонкогласые скворцы, -
Это верная примета,
Значит, скоро будет Лето. 


Рецензии