Я на воле, как в тюрьме...

Я на воле, как в тюрьме, слабину не дать,
по режиму, день за днём, молодость терять.
А иначе, мне никак, мамки с папкой нет,
жизнь дорога, цель одна, дом, весь белый свет.
Одинокий волк, судьба, не даёт волчицу,
попадались мне одни, слабые девицы.
Только духом, я не пал, разучился значит,
верю, и ко мне придёт, госпожа удача.
С нею вместе заживём, всё нормально будет,
по режиму не легко, но время нас рассудит.
Всех, и грешных, и святых, то ли ещё, будет...


Рецензии