Ну вот и все...

Ну вот и все
Что я сказать тебе посмела
Не так давно
Сказав прощай я не умела
Тебя забыть, тебя простить
Я лишь хотела счастьем быть
Его дарить тебе, тебя любить.

Ну вот и все
Мне счастье эхом прокричало
Не так давно
Я начинала жить сначала
Я так ждала, звала тебя
Но разлучила нас судьба
Судьбою был моей, а я была твоей.

Ну вот и все
Мне шепчет ветер пару фраз
Не так давно
Слеза упала с моих глаз
Мои глаза опять в слезах
Слова теряются в устах
И на мгновенье забываюсь я в мечтах.

Ну вот и все
Все, что было не вернется
Не так давно я ожидала, что коснется
Твоя рука ко мне опять
Где же ты. хочу обнять
И лишь мгновения осталось вспоминать...
Хочу любить, хочу забыть
И ненавидеть, и, простить
Хочу солгать, хочу тебя своим назвать...

                2003 г.


Рецензии