Говори в глаза

Зачем вы люди так жестоко
Меня отчетливо храня
В душе своей, своём альбоме
Портрет рисуете с меня.

Не знав меня, придумав образ
Не видя, ничего в моей душе
Вы говорите, что мой облик
Ужасней вашего ,вдвойне

Вы рассуждаете упрямо
Ну  что же вот,во мне не так?
Моё лицо, иль мой характер?
И самолюбие для так

Безмерно восхищаясь сами
Вы можете спокойно продолжать
И всё же, я напомню вам
Вы  так и не смогли меня узнать...


Рецензии