Расскажи мне весна про любовь

Расскажи мне весна про любовь,
Будоражь вновь во всем теле всю кровь,
Разливается пусть, как ручьи,
Обновляет  к свету пути…

Научи, как надо любить,
Какие чувства необходимо ценить,
Как признаться друг другу в любви,
Подскажи нам, весна, подскажи.

Как красивой остаться такой,
Как делиться поющей душой,
Чтобы разум не потерять,
Чтобы взглядом учиться сиять.

И от нежности, ласк не заснуть,
Чтобы возраст свой обмануть,
А чтоб сердце не ныло в груди,
Ты прелестные чувства буди.
20.03.2015г.;;


Рецензии