здравствуй берег

Здравствуй берег южный теплый,
Море синее привет,
Я вернулся  белым, белый,
Вот вам мой сюда билет,
К вам я мчался через годы,
Через дальние края,
Через тучи непогоды,
Вам в любви Признаюсь я.
Я мечтал нырнуть в объятья ,
Теплой, ласковой воды,
Любоваться небом синим,
От восхода до луны,
Ощущать дыханье моря,
раскаленного песка,
И зажмурившись от света,
загорать до волоска.
Вот он  я - сбылись мечтанья,
Я в кругу своих друзей,
Вдаль умчались огорченья,
Разорвался круг цепей.
Ненужны мне эти цепи,
Мне ненужен круг проблем,
Пусть на небе солнце светит,
Пусть сгорят они совсем.
Здравствуй берег край у моря,
Море синее привет,
Рад услышать шум прибоя,
Ваш волшебный мне ответ.


Рецензии