Напитки их эстрагона, еда из лютикоцвета

Напитки из эстрагона,
Еда из лютикоцвета.
Я снова иду по волнам,
Как кисть по краям портрета.

Дым нитью рождает пламя,
Огонь разметёт препоны.
Мы свесимся лепестками
Оранжевого бутона.

Когда мы посмотрим в окна
И окнами станем сами,
Осушим бельмо болота
Сверкающими глазами.

Растает на пальцах сахар
В мелодии сладкой пыли.
Мы в шаге от вольных взмахов,
Мы в взмахе от серой были.

Скорее беги, планета,
Вращайся быстрее Солнца.
Запутай орбиту светом,
И в миг, когда все сорвется,

Мы вспыхнем другой сверхновой.
Нас встретят в лучах рассвета
Напитки из эстрагона,
Еда из лютикоцвета.


Рецензии