Последствия

Письма без ответа. Летом в венозную.
Гребенщиков и Васильев по кругу.
Карусель останавливается каждые полминуты.
Сегодня дождит невыносимо.
Пишу тебе сообщения и вслух читаю
Стихи Есенина. Чтобы не расслабляться.
Дикость поступков. Безответные чувства
Как ведро холодной воды.
Освежает. И ничтожно мало поводов
Остаться на секунду дольше.
Дольками полусгнившего апельсина
На пол, в мусорное ведро, в бесконечность.
Хватит! Милые фразочки в уши.
Таю, как Снегурочка в плюс двадцать.
Мне некуда деваться.
Точнее, сама не хочу.
Честность всегда была в почете.
И так некстати иногда проскальзывает
В моих фразах.
Мысли врасплох. Хаос в зрачки врывается.
Смелости ноль. Выдержки тоже.
Опустошена до крайности.
Сошедшая с ума за одну ночь.
Спасибо за внимание.
Легче не стало.


Рецензии