Эпитафия

Ты главное будь счастлив и не кашляй
Об остальном не думай. я сама
И, прошу, забудь эту вредную Сашу,
Что постоянно и мерзко врала.

Ту, чья ложь беспросветная лилась рекою
Ту, что не может не лгать и ту
Что убила себя, не попрощавшись с тобою
Забудь её, забудь, прошу.

Всё к лучшему, ты только это запомни
И повторяй эту фразу, как мантру
Будьте счастливы, будьте счастливы и здоровы!

Родителям, сёстрам, тебе и брату...


Рецензии