Два маленьких жучка решили пожениться. Фантазия на

Два маленьких жучка решили пожениться
И жужелицу попросили их связать судьбу,
Когда лесной народ закончил веселиться,
По лесу побежал слушок - бу-бу...бу-бу.

О том,что оба-де жучка -  плутишки,
И кто из них жена - не разберёшь,
В см'окингах оба,бабочки,манишки,
А главное - усы,штанишки...
          без лупы"ху из ху" не разгребёшь.

Пошли к учёной птице - дятлу.Эй!
Ты - в красной шапке!Депутат-юрист...
Дятел взглянул в бумаги - всё сказал о'кей
И клювом тук-тук-тук по дереву.Артист!

Итак в лесу был создан прецедент:
Жениться стали, как кому взбредёт.
Лес это "дело" перестал терпеть
И вызвал с сильным ядом самолёт.

Тот прилетел,посыпал порошку,
Почили вмиг супружеские пары.
В дупле,в отставке бывший депутат,
Сидит и долбит клювом мемуары.


Рецензии