Привет...

Дотронусь до струны
И вспомню о тебе,
Дыханьем обожгу
Извилистые эфы,
И унесется вдаль,
Мелодия небес...
И в сердце зазвучат
Душевные напевы.

И растворится грусть,
Бессонницу гоня,
И ветер постучит
Крылом в стекло несмело.
Он прилетел к тебе
С приветом от меня,
В открытое окно,
Упав снежинкой белой.


Рецензии