Гайя

Я вернулась весной необычной.
Я-такая, как все. И другая.
Все "Землёй" её звали привычно.
Мне привычнее звать её "Гайя"*.

И хоть грустно бывает порою,
А особенно в сказочном мае,
Я люблю ту, что знаю "Землёю",
И живу той, что знает, как "Гайя".

ГАЙЯ (син. "Гея") - это энергия, составляющая суть планеты Земля. Гайя – разумная (сознательная) сущность; Гайя обладает врожденным разумом; следовательно, Гайя обладает разумным сознанием, которое «знает» обо всех нас.


Рецензии