Странный танец

Под завыванье ветра --\Hm Fm#\
Умирают звёзды---------\G Fm#\
Под завыванье пепла --\Hm G \
Прорастёт трава--------\Em Fm#\
И потеряет небо
Снова слёзы
И снова обретёт
Себя земля

Hm Hm[F# Hm[G Fm#

И ты лишь странник
В бесконечном вихре
Танцуешь жизнь
Танцуешь, как всегда
И умирают сны
И мы его частицы
И весь наш путь
Всего лишь тень огня

Растает ночь
И утром возродится
Меняет лик
Уставший снова бог
И ты, когда-нибудь
Взлетишь, как птица
И улетишь
Искать снов уголёк

20.03.15


Рецензии