Я плохо смотрюсь, в очертании урода...

Я плохо смотрюсь, в очертании урода,
я просто живу, как учила природа.
В те годы когда, я отбился от стаи,
один, без гроша, очень юн, но с клыками.
Лесами, полями, отнюдь не потеха,
я брёл куда мог, в ожидании успеха.
На север, на запад, на юг, и .., короче,
попал в Петербург, хоть мне сырость, не очень.
Осел, только я знаю как было трудно,
когда ты один, а вокруг многолюдно.
Срывались собаки, халява почетна,
я рвал и метал, как отродие чёрта.
С годами крепчал, отбивая атаки,
оскаленный волк, он страшнее собаки.
Умнее, сильней, и свирепее духом,
до одури злей, на бродяжью, житуху...


Рецензии