Мне горечь, вошла во вкус...

Мне горечь, вошла во вкус,
поражения, беды, потери,
я за сладостью, не гонюсь,
но конкретно, расставил цели.
Я настырный, я к ним приду,
мне б здоровья, на всё хватило,
не сломаться бы, и не сгореть,
равномерно, расставить силы.
Закалила, меня судьба,
одинокою, волчьей жизнью,
закалила, нелёгкая,
умереть мог давно, но выжил.
И теперь, нет пути назад,
лишь вперёд, даже против ветра,
жизнь борьба, с ней бороться рад,
чем трудней, тем важней, победа.
И борюсь, с нею день ото дня,
просто так, не даёт и цента,
и бегу, и зовут меня,
неизведанные, километры..


Рецензии