***

Ты из тех людей, кто знает на перёд,
Кто диктует правила, стандарты,
Кто употребляет кислород
И не раскрывает свои карты.

Я же неудача неудач,
Не могу держать повыше планку,
Не решаю  с звёздочкой задач,
Не тяну дарованную лямку.

Ты из тех, кто знает где же брешь.
Где ошибка, где я провинилась.
Ну а я невежда всех невежд,
Просто я без памяти влюбилась.

Ты из тех, кто знает как подать,
Как крутить людьми и их делами.
Ну а мне неважно, что терять,
Голову?! Я придержу руками...

Ты такой из повести герой,
Я из сказки про царя Гороха.
Ты, конечно, идеал... Хотя не мой!
Мне с такими почему-то плохо...


Рецензии