***

Когда жасмин оденет белые одежды,
И дивной песней птица запоет,
Есть день и дом,где вместе,как и прежде,
Всех хлебосольный стол нас соберет.
И словом ласковым,и нежным,и прекрасным,
Мы воспоем,и опьяним, и вдохновим,
Ту, что поможет, очарует и подскажет,
И радостью украсит нашу жизнь.
Так в добрый час! Признаюсь откровенно:
Всегда во всем Вы просто несравненны!


Рецензии