Что такое счастье?

Счастье - это солнце.
Счастье - это мир.
Счастье - это море.
Счастье - это мы.
Счастье - это ветер.
Счастье - это дождь.
Счастье с нами рядом,
Там, где ты живёшь.
Небо голубое ,реки, горы, лес -
Это тоже счастье,
Так оно и есть.
Радость и улыбки,
Щедрость и добро,
И любовь, и верность -
Это всё оно!
Ощущенье счастья -
Искренний восторг.
Дом, семья и дети...
Жизнь без всяких войн.
Все мы понимаем,
Сходимся в одном...
Счастья не бывает
Там, где льётся кровь.
Созерцать природу,
Видеть всё окрест -
Это тоже счастье,
Лучшее, что есть.
     2014 г.


Рецензии